Portaria PRRJ nº 1213, de 18 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO no período de 05 a 14 de dezembro de 2022.