ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 5, DE 19 DE JANEIRO DE 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e Administrativo nº 13 de 21/01/2015, p. 19, 2015)
Aloca o servidor BAIARD DOS SANTOS BORGES na Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 19 de janeiro de 2015.