Portaria PRSP nº 114, de 21 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Dispensa a servidora VANESSA FERNANDA PICCHETTI OLIVARES BRUDER, Matrícula nº 27387, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II do Gabinete do Procurador Kleber Marcel Uemura, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Designa a servidora ANNA KARINNA BORGES DA COSTA, Matrícula nº 12580, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II do Gabinete do Procurador Kleber Marcel Uemura, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.