Portaria PGR/MPF nº 184, de 7 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Seção 1, p. 188., 2018)
Fixa lotação de cargos de membros nas unidades do Ministério Público Federal.