Portaria PRDF nº 159, de 12 de junho de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Seção 2, p. 74., 2023)
Designa o servidor VINICIUS MATTE GREGORY, matrícula nº 30186, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para a função de Assistente Nível II do GAECO, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)