Portaria PGR/MPU nº 41, de 28 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2015. Seção 1, p. 148., 2015)
Torna públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referentes ao 1º quadrimestre de 2015.