Portaria PRR1 nº 165, de 26 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Torna sem efeito o disposto no art. 1º, da Portaria PRR1 nº 161, de 24/10/2023, publicado no D.O.U nº 203, de 25/10/2023 e no art. 4º, da Portaria PRR1 nº 157, 19/10/2023, publicada no D.O.U nº 201, de 23/10/2023.
Keywords: 19 Outros assuntos