Portaria PRSP nº 522, de 28 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 83., 2014)
Designar o Procurador da República em São Paulo MARCOS JOSÉ GOMES CORRÊA para oficiar, no período de 29 a 30 de abril de 2014, em audiências e processos da Subseção Judiciária de Registro, sem prejuízo de suas demais atribuições.