Portaria PGR/MPF nº 931, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Dispensa, a pedido, a partir de 18 de setembro de 2017, Wellington Cabral Saraiva, Procurador Regional da República, da função de Coordenador da Assessoria Jurídica Constitucional do Gabinete Jurídico do Procurador-Geral da República, designado por meio da Portaria PGR/MPF nº 767, de 8 de outubro de 2014, e apostilada pela Portaria PGR/MPF nº 105, de 6 de fevereiro de 2017.