Portaria PRR1 nº 177, de 11 de outubro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa a servidora Larissa Teodoro Araújo Pedroso Gusmão, matrícula MPF nº 23335, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Marcus da Penha Souza Lima - GABPRR3 e designa a servidora Carolyna Rosa Teixeira, matrícula MPF nº 17493, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Marcus da Penha Souza Lima - GABPRR3.