PORTARIA PRSC Nº 220, DE 8 DE ABRIL DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2016, p. 87., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4° ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina para atuar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal n.º 1.33.000.000688/2015-16, em razão de decisão da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República João Marques Brandão Néto.