Portaria PRRS Nº 442, de 28 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/05/2018, p. 45, 2018)
Designa a Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO, lotada no 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 15 de junho de 2018, junto ao 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.