Portaria PRPR nº 209, de 1 de abril de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 7, 1ª quinzena abr. 2008. p. 65., 2008)
Designa Ruben André Cons Junior e Alexandre Saadi gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Máxima Serviços Especialiazados Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de recepcionista e auxiliar de serviços gerais para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR