Portaria PRRN/GABPC nº 160, de 28 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sergio Chaves Fernandes para atuar em substituição ao 1º Ofício da PR/RN, no período de 24/07/2017 a 28/07/2017, em razão do gozo de folgas compensatórias da titular do referido ofício.