PORTARIA PRPB Nº 191, DE 17 DE MAIO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 22/05/2017, p. 22., 2017)
Designar novo servidor para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa.