Portaria CMPF n° 95, de 23 de outubro de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado do Rio Grande do Norte. Designa os Corregedores Auxiliares Francisco Machado Teixeira, Antônio Carlos de Vasconcellos Coelho Barreto Campello e Rodolfo Alves Silva para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e nas Procuradorias da República nos Municípios de Assú, Caicó, Ceará-Mirim, Mossoró e Pau dos Ferros, a realizar-se no período de 20 a 29 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)