Portaria PRRS Nº 510, de 21 de junho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/06/2019 p. 35, 2019)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 19 de julho de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no mesmo Estado.