Portaria PRES nº 81, de 04 de março de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016, Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Autoriza a condução dos veículos oficiais da PRM-São Mateus por servidor lotado na PRM-São Mateus.