Portaria PRAL nº 43, de 20 de outubro de 2020 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa servidores como gestores de instrumento negocial.