Portaria PRRJ nº 547, de 12 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 509/2023 para designar o Procurador da República JESSE AMBROSIO DOS SANTOS JUNIOR para o plantão da 1ª Turma Recursal no período de 18 a 21 de julho de 2023, em substituição à Procuradora MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)