PORTARIA PRPB Nº 16, DE 27 DE JANEIRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 29/01/2020, p. 42., 2020)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima para atuar, no período de 27 de janeiro a 15 de fevereiro de 2020, em substituição ao titular do 2º Ofício da PRM/ Sousa.