Portaria PRR4 nº 226, de 10 de novembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 12/11/2014, p. 17, 2014)
Torna sem efeito a designação do Procurador Regional da República Ângelo Roberto Ilha da Silva para substituição do PRR4 43 Ofício Especializado Criminal, de titularidade do Procurador Regional da República Marco André Seifert.