PORTARIA PRPB Nº 455, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2017 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 07/12/2017, p.73., 2017)
Designa servidores para comporem a Comissão de Análise de Infrações e Sanções Administrativas da PR/PB e dá outras providências.