Portaria PRRJ nº 797, de 12 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Exonerar, a partir de 12/07/2019, por motivo de posse em cargo inacumulável, servidor do Cargo em Comissão de Assessor do GABPR1-AMLC, desta Procuradoria da República.