Portaria PRRJ nº 967, de 22 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2023)
Exclui o Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO, 23 de outubro a 01 de novembro de 2023, da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)