Ordem de Serviço PRR4 nº 3, de 28 de janeiro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Determina a alocação da servidora DAIANE LONDERO na Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar no serviço.