Portaria PRGO nº 193, de 25 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa o procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para substituir os titulares do 1º e 3º Ofícios da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 29/05/2017 a 03/06/2017.