Portaria PRAP nº 171, de 9 julho de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa o Procurador da República Henrique de Sá Valdão Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 10 a 19 de julho de 2018, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias.