PORTARIA PRPB Nº 389, DE 3 DE OUTUBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 05/10/2017, p.18., 2017)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 29 de setembro a 8 de outubro de 2017, em substituição, no 1º Ofício da PR/PB.