PORTARIA PRPA N° 298, DE 14 DE DEZEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/12/2016, Página 18, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal: dispensa o servidor Pedro Paulo Fernandes Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, código FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira, a contar de 09/12/2016 e designa a a servidora Iara Marcelina Chagas Cordeiro, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, código FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira.