PORTARIA PRSC Nº 471, DE 8 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016, p. 23., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 9º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 15 a 19 de agosto de 2016, em virtude de férias da Procuradora da República Analúcia de Andrade Hartmann.