Portaria PRMG nº 56, de 17 de fevereiro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo Único da presente portaria.