Portaria PRRS nº 485, de 6 de novembro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 80., 2025)
Designa agentes de polícia para atuarem no Serviço Integrado de Diligências Externas (SIDEX) no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul.
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)