Portaria PRR4 nº 142, de 9 de setembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 139, de 5 de setembro de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de setembro e outubro de 2022.