PORTARIA PRR2 Nº 124, DE 27 DE JUNHO DE 2014 - Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento (DOU, Seção 2 de 02/07/2014, p. 120, 2014)
Dispensa e nomeia servidor para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.