Portaria PRRS nº 115, de 9 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 28, 11 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2015)
Designa Procurador da República ANTONIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 04 a 06 de março de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER.