Portaria PRPE n° 387, de 19 de dezembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez . 2022. Caderno Administrativo, p. 15 ., 2022)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 6 de fevereiro a 6 de março de 2023.