Portaria PR/AC nº 37, de 30 de maio de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 30 de maio. 2019. Seção 2, p. 54, 2019)
Designar o servidor Menandro Telocken da Silva, matrícula 30227, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.