PORTARIA PRSC Nº 268, DE 5 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2016, p. 71., 2016)
Designar o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 25 de abril a 1 de maio de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Chapecó, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.