Portaria PRMG nº 389, de 15 de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Dispensa KARLLA VALADARES CORDEIRO, matrícula 23731, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. André Luiz Tarquínio da Silva Barreto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa FLÁVIA BOROSS QUEIROGA CAIAFA, matrícula 21442, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. André Luiz Tarquínio da Silva Barreto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.