Portaria PRMG nº 35, de 24 de fevereiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.38 de 26 Fev. 2010, Seção 2 p. 54., 2010)
Designa GUSTAVO ANTUNES PEREIRA, matrícula 7724-1, para substituir o Chefe da Divisão de Tutela Coletiva, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.