Portaria PRMG nº 221, de 29 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 30 maio 2023. Seção 2, p. 47., 2023)
Dispensa JOAQUIM JOSE DE PAULA NETO, matrícula 31083, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República Dr. Onésio Soares Amaral, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia, no Estado de Minas Gerais e designa RUBIA LORENA ROCHA PIMENTA, matrícula 25602, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República Dr. Onésio Soares Amaral, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia, no Estado de Minas Gerais.