Portaria PRR4 nº 156, de 17 de julho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2014. Seção 2 p. 67., 2014)
Dispensa a servidora MARLI HOFSTATTER da função de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-02, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor JULIANO ALVES CANTINI para a referida função.