Portaria PGR/MPF nº 785, de 11 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Aplica 90 (noventa) dias de suspensão ao Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França, por reconhecida prática de atos de improbidade administrativa, nos termos do art. 240, IV, da Lei Complementar nº 75/1993.