Portaria PRMG nº 9, de 12 de janeiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 9, 15 Jan. 2015. Caderno administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Dr. ANDRÉ DE VASCONCELOS DIAS para substituir no 1º Ofício da PRM Montes Claros/MG, em razão de férias do titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.