Portaria PRSE n° 2, de 7 de janeiro de 2020 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Reconduzir Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para concluir os trabalhos sobre a apuração dos fatos objeto do PGEA nº 1.35.000.000677/2019-95.