Portaria PRRJ nº 174, de 19 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Seção 2, p. 61., 2020)
Dispensara e designar servidores para exercer a Função de Confiança de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.