Portaria PRPI nº 86, de 31 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 69-70., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 85, de 22 de agosto de 2022, a qual constituiu comissão especial para a atualização do Plano de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Piauí e para a redação dos Planos de Segurança Orgânica das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)