Portaria PRRO nº 156, de 13 de dezembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Designa Procurador da República para, excepcionalmente, em virtude da ausência do titular e do substituto, exercer a Chefia da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, no período de 19 a 29 de dezembro de 2013.