Portaria PRPR nº 118, de 3 de fevereiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 6/02/2017, p. 57., 2017)
Designa a Procuradora da República Monica Dorotea Bora para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5025493-66.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal